08
Мар

Жилетка с широкими рукавами

Хотите выглядеть оригинально и стильно? Тогда берите в руки спицы, и готовьтесь поработать вот над такой моделью.

Жилет с широким рукавом

Жилет с широким рукавом

Вяжется жилетка из натуральной шерсти. Всего выбранной пряжи понадобится не больше 300 граммов для того, чтобы связать изделие 46/48 размера. Пряжу лучше выбирать секционного крашения, чтобы получить интересный результат. В процессе работы эта нить будет создавать оригинальный узор безо всяких усилий или ухищрений. Лучше всего использовать коричневые тона, их можно комбинировать с одеждой любого цвета. Это удобно, поскольку дает вам массу возможных вариантов для формирования образа.

Из основных узоров, пожалуй, трудности могут возникнуть только с ажурным вариантом. Здесь необходимо ориентироваться по представленной схеме. остальные узоры: лицевая гладь (где попеременно вяжется ряд изнаночными и ряд лицевыми петлями), а так же обычная резинка в двух вариантах (попеременно вяжутся одна лицевая и одна изнаночная петли, а так же по две изнаночных и по две лицевых). Еще один рельефны узор – коса. Он так же выполняется по предложенной схеме. все условные обозначения имеются рядом со схемами, так вам будет проще ориентироваться  в символах.

Выкройки деталей делаются с самого начала и в полный размер, чтобы в процессе работы вы всегда могли свериться с шаблоном. Это поможет избежать ошибок в работе, и сделать парные детали абсолютно идентичными друг другу. К тому же выкройку можно сохранить, чтобы на базе ее сделать подобную модель.

Перед и спинка вяжутся абсолютно одинаково, равно как и обе детали рукавов. При этом петли в конце формирования деталей не закрываются. Их оставляют на вспомогательных спицах для того, чтобы потом аккуратно соединить и сформировать аккуратный и красивый шов. 

Готовый рукав чем-то напоминает классический вариант «летучей мыши». В общем, такой жилет с длинными рукавами моно комбинировать с чем угодно. Особенно выгодно это будет смотреться в сочетании с любой водолазкой, или тонкой кофточкой с длинным рукавом. Во-первых, так будет значительно теплее; во-вторых, вы будете выглядеть просто обворожительно, ведь жилет подчеркнет изящество и тонкость запястий, а так же линию талии.

Вяжите вместе с нашим сайтом, обновляйте свой гардероб и учитесь новому. Мы же готовы постоянно обновлять свой ассортимент, добавляя новые, актуальные и оригинальные модели пуловеров, юбок, костюмов и топиков.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Главная » * жилет, модели для женщин » Жилетка с широкими рукавами