06
Фев

Жилет с планкой

Интересный жилет, способный создать яркий официальный стиль. Строгий, и в тоже время очень красивый он, несомненно, способен стать любимой вещью в каждом  гардеробе.

Жилет с ажурной планкой

Жилет с ажурной планкой

Если вам уже наскучили однообразные жилеты, которые друг от друга мало чем отличаются, то подобная модель просто создана для вас. Она действительно оригинальна, и способна украсить любой, даже самый строгий наряд. К примеру, можно надеть обычную белую блузку, серые брюки и такой жилет, и тогда в вашем распоряжении оказывается элегантный костюм. Согласитесь, что просто удивительно, насколько просто разнообразить гардероб при помощи всего одной трикотажной вещи. а если в вашем шкафу таких вещей несколько, то выглядеть оригинально и необычно ( не противореча офисному стилю) можно хоть каждый рабочий день.

Любые вещи и модели с нашего сайта можно сделать своими руками, посвятив этому свободные вечера и выходные. Любимое хобби не просто помогает приятно провести время, но и справиться с негативными эмоциями, накопленными за день.

Итак, для работы нам потребуется примерно 350-400 граммов серой пряжи (лучше, если это будет альпака). Так же вам необходимо подготовить спицы прямые и круговые для финального оформления.

Основные узоры, которые будут использоваться в процессе работы: стандартная резинка (состоящая из одной лицевой и одной изнаночной петли поочередно), лицевая гладь и ажурный узор. Причем ажурная полоса для оформления планки будет вязаться отдельно. Вам необходимо просто набрать нужное количество петель, и продолжать работу по предложенной схеме для узора.

Для декоративного оформления вам понадобится шнурок, скрученный из той же пряжи. Так же его можно связать из воздушных петель крючком (кому что удобнее). Он вставляется через дырочки ажурного узора (он располагается сразу над резинкой в нижней части жилета). В принципе, можно обойтись и без него, не обыгрывая данный узор.

Не забывайте о том, что изделие обязательно необходимо намочить после того, как все швы и детали будут готовы. Далее изделие должно высохнуть на ровной поверхности. Только после этого можно наслаждаться новой вещью, примеряя ее к своим уже имеющимся в гардеробе нарядам.

 Цвет нити для жилета можно выбрать любой, который будет сочетаться с большинством вашей одежды. Ведь он будет прекрасно сочетаться не только с тонкой блузой, но и с более толстой водолазкой, кофточкой.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Главная » * жилет, модели для женщин » Жилет с планкой

К записи "Жилет с планкой" есть 1 комментарий

  1. Ольга:

    Доброго всем дня! Мне мама вязала этот жилет в цвете «молоко». Меня полнит, а племяннице в сером цвете связали, ей отлично, правда она раза в 2 стройнее меня) Но все же для работы в офисе отличная вещь, по стилю подходит и довольно тепло!