21
Июл

Жилет с меховой оторочкой

Очень теплое и оригинальное изделие, которое согреет вас в непогоду. Самое главное, что связать его вы сможете своими руками, при помощи спиц и подходящей пряжи.

Жилет с мехом

Жилет с мехом

Во все времена мех считался признаком богатства и благородства. Все дело в том, что продукцию из этого материала позволить себе может далеко не каждая женщина. Но современная индустрия по добыче меха позиционирует себя как безжалостная структура, и каждый кусочек меха добывается путем страданий животных. Однако это не повод отказывать себе в модной и красивой одежде, ведь использовать для этого натуральный мех совсем не обязательно.
Обратите свое внимание на искусственный мех. Но только не тот, из которого шьются шубки и шапки, неприятные на ощупь. Сегодня в продаже есть много вариантов меховой пряжи, которая позволяет создать интересную опушку, которая выглядит как натуральный мех.
Благодаря ей можно создавать вещи уникальные и оригинальные, выглядящие почти по-королевски. И всего-то надо научиться вязать. К примеру, мы предлагаем вам в качестве «пробы пера», так сказать, связать вот такой оригинальный жилет. Сочетание спицевой глади и фактурной меховой пряжи смотрится очень эффектно.

Самое главное, что жилет вещь универсальная. В отличие от пальто, кардиганов, и курток, комбинировать его можно с любой одеждой. Он отлично смотрится как с классикой, так и со стилем, который сейчас называется «унисекс». С ним вы можете экспериментировать и меняться каждый день. В сочетании с новой кофточкой, джемпером и свитером, вещь меняется, приобретает новые оттенки и новое настроение. В общем, универсальный вариант на каждый день. Он позволит вам чувствовать себя неотразимой в любой ситуации.
Здесь используется пряжа белого цвета, если вы боитесь, что она будет слишком сильно пачкаться, то можно посмотреть на более универсальные варианты. Даже черный, серый или шоколадный мех будет смотреться уникально и выгодно на таком жилете.
Дополнить жилет можно любыми вязаными аксессуарами. Это может быть вязаный шарф, палантин, бактус или просто очаровательная шапочка, связанная крючком или спицами. Можно даже оформить небольшую повязку или аккуратные наушники, чтобы защитить ушки от зимнего холода. И все это вы сможете сделать своими руками, если у вас немного свободного времени. все остальное зависит от вашего мастерства и правильно выбранной пряжи (не забудьте связать образец перед началом работы).

Главная » * жилет, модели для женщин » Жилет с меховой оторочкой