29
Дек

Жилет из фантазийной пряжи

Яркая, фантазийная пряжа помогает создавать оригинальные и стильные вещи даже начинающим рукодельницам. К примеру, вот такой жилет можно сделать за несколько свободных вечеров. Он легко разбавит скучный деловой стиль, и сделает вас яркой и оригинальной.

Жилет из фантазийной пряжи

Жилет из фантазийной пряжи

 Цветовая гамма для фантазийной пряжи – черная, коричневая и оранжевая. Сочетания действительно яркие, далеко не каждая может позволить себе иметь в гардеробе столь необычные вещи. Но, если вы не боитесь привлекать к себе внимание лишний раз, то такой жилет должен вам подойти.

Его лучше сочетать с однотонной неяркой одеждой, иначе ваша приверженность к ярким краскам сыграет злую шутку – наряд станет просто кричащим, и очень вызывающим. Стилисты рекомендуют, если вы надеваете хотя бы одну цветную вещь (юбку, брюки, блузку), то все остальное должно быть спокойным и однотонным и гармонировать с ярким принтом.

Фантазийная пряжа имеет приятную текстуру и необычный вид. Из-за этих ее особенностей вязать ей не так-то просто. Необходимо еще приноровиться, чтобы в процессе работы не возникало неприятных ситуаций, благодаря котором пришлось бы распускать изделие полностью. Поэтому, как только вы стали обладательницей столь интересной нити, то вам стоит начать с вязания образца. И уже после того, как руки привыкнуть к данному виду пряжи, можно сосредотачиваться на работе с большим изделием.

Всего для жилета необходимо связать три детали – правую и левую полочки, спинку. После этого изделие собирается воедино. Кстати, его нет необходимости увлажнять или стирать сразу после окончания вязания. Это удобно, ведь не надо долго ждать, чтобы похвастаться новым приобретением.  Такой жилет не только яркое дополнение к вашему образу. Он достаточно теплый, чтобы даже в холодном офисе вам было находиться вполне комфортно весь рабочий день.

Фиксируется жилет на теле при помощи одно черного крючка (так как речь идет о трикотаже, лучше поискать крупный крючок, или же заменить его пуговицей), расположенного почти под самой горловиной. Такой свободный силуэт очень удобный, не стесняет движений.

На нашем сайте еще много вариантов различных жилетов, выполненных как из обычной, так и из фантазийной пряжи. Вы можете выбрать любую модель, которая подходит под ваше настроение и образ. Это поможет вам всегда быть аккуратной, стильной и неповторимой независимо от праздников и трудовых будней.

Главная » * жилет, модели для женщин » Жилет из фантазийной пряжи