03
Июл

Жакет и пуловер с отложным воротником

Две удивительных модели для дам, которые не могут похвастаться модельными формами. Они подчеркнут все достоинства вашей фигуры, и скроют недостатки. В жакете вы действительно почувствуете себя легкой и женственной.

Пуловер с отложным воротником

Пуловер с отложным воротником

Обе модели между собой в чем-то схожи. Именно поэтому мы предлагаем вам их сразу обе, чтобы вы могли либо выбрать одну из них, либо сосредоточиться на работе сразу на двух. А нитки можно использовать как рекомендованные, так и выбрать вариант по своему вкусу.

Жакет можно комбинировать с любой вещью из гардероба. Особенно хорошо он будет смотреться на так называемых водолазках. Причем, чем темнее цвет, тем лучше будет виден вязаный ажурный узор. Именно он делает изделие таким уникальным и необычным. Контраст просто оттенит и сделает работу более заметной. То же самое и с пуловером. Его короткий рукав так же позволяет сочетать изделие с любой тонкой кофточкой с длинным рукавом, или де носить его на голое тело. Тем более что интимные места прикрыты плотной вязкой. Хотя глубокое декольте сложно назвать скромным. Так вы сможете подчеркнуть свои объемы, и при этом не переборщить, чтобы не смущать ни себя, ни окружающих.

Все модели рассчитаны на дам, чьи размеры явно отличаются от модельных. Это приятно, поскольку большинство описаний подходят только тем, чьи формы идеальны. А остальным приходится внимательно подходить к работе, и высчитывать петли самостоятельно, строить выкройки и экспериментировать. С одной стороны это не плохо, потому что этот опыт колоссальной работы определенно в будущем пригодится. А с другой стороны, иногда хочется просто взять в руки спицы или крючок, и просто творить, руководствуясь доступным описанием. Особенно, если речь идет о начинающих рукодельницах.
В любом случае, ни пуловер, ни жакет, лишними в гардеробе не будут определенно. Их можно носить в любой день, или надевать даже на праздник. Чтобы добавить яркости можно использовать любые подручные материалы. К примеру, пряжу с люрексом. Так изделие приобретет приятный блеск. Правда, на голое тело его уже не наденешь, поскольку люрекс достаточно жесткий и неприятный для нежной кожи. Можно взять бисер, бусины или пайетки. Они так же придадут блеск и неповторимый характер вашему изделию. Причем много добавлять не обязательно, достаточно лишь раскидать несколько бисерин, которые при любом освещении будут сверкать, и ваша вещь уже уникальна.

Главная » модели для женщин » Жакет и пуловер с отложным воротником