14
Дек

Юбка с жаккардовым узором

Юбка с длиной макси – это неизменный атрибут романтичных девушек, способных часами мечтать о чем угодно и радоваться жизни. она придает образу легкости, так что сегодня мы предлагаем вам поработать  над моделью с жаккардовым узором, в котором отражаются зимние мотивы.

Жаккардовая юбка

Жаккардовая юбка

Юбка макси вещь совершенно не капризная. Она одинаково хорошо смотрится как на полных барышнях, так и на девушках с меньшими объемами. Многое зависит от того, насколько правильно был подобран размер изделия. Именно поэтому вы должны составить выкройку еще до начала работы. Такая юбка легко скроет все недостатки фигуры (если они у вас есть) и сделает вас более женственной и легкой. А такой снежный жаккардовый рисунок оживит образ. Сложно казаться скучной в таком ярком наряде.

Сочетать юбку макси можно практически с любой блузой, рубашкой или пуловером (который так же идет в комплекте к нашей модели). Причем укороченный рукава здесь просто необходим для того, чтобы вы не казались облаченной в жесткий футляр. Если вы будете комбинировать юбку с другим верхом, то рукав должен быть укороченным (в крайнем случае, его можно подвернуть). И избегайте ярких блуз и рубашек с принтом, поскольку юбка и так сама по себе очень яркая и привлекающая внимание. Обилие цвета в образе вызовет обратный эффект, и сделает образ слишком крикливым или даже вульгарным (чего хотелось бы избежать).

Вяжется юбка сплошным полотном на круговых спицах. Швов на ней нет вообще. Основные узоры: лицевая и изнаночная гладь, резинка (2 лицевых петли и 2 изнаночных). Жаккардовый узор вяжется по предложенной схеме, благодаря комбинированию белой и черной нити. Здесь всего половина рисунка, поскольку вторая повторяет узор симметрично. Прияем вяжется изделие снизу вверх.

В конце работы юбку необходимо хорошо отгладить и отпарить. Так же по низу будет пущена декоративная тесьма, чтобы дополнительно украсить модель.

Не забудьте так же подготовить широкую резинку, которая будет фиксировать изделие на вашей талии.  материал, из которого вяжется юбка, представляет собой сочетание шерсти и акрила. Ее вполне можно носить и зимой, ваши ножки будут в тепле и уюте, независимо от того, какой мороз бушует за окном.

Пуловер вяжется из боле легкой нити – хлопка. Основные узоры: лицевая гладь и резинка (1 лицевая, 1 изнаночная), так же здесь используется вязание крючком для окончательного оформления горловины (рачий шаг).

Главная » * юбки, модели для женщин » Юбка с жаккардовым узором