07
Июл

Юбка с вязаными мотивами

Соединение тканого полотна и вязаных мотивов – это отличная возможность исправить любую вещь из вашего гардероба. К примеру, вот такая юбка, дополненная вязаными вставками, смотрится очень ярко свежо и нарядно.

Юбка с вязаными мотивами

Юбка с вязаными мотивами

Для работы над этой моделью вам обязательно потребуется уже готовая юбка. Причем лучше, если выполненная она будет из натурального материала. Идеально подойдет или хлопок или лен. Эти ткани прекрасно впитывают влагу и способствуют поддержанию нормальной температуры тела, даже если на улице царит палящий зной. Кстати, хорошо. Если эту юбку даже покупать не придется. Вы можете произвести инспекцию вашего гардероба, и найти в нем ту юбку, которую уже давно не можете носить, так как она кажется вам слишком простой или не нравится, как она на вас смотрится. После переделки от изделия будут совсем другие ощущения, юбка станет более яркой, эффектной и интересной.
Помимо юбки вам понадобятся остатки пряжи из натурального хлопка или льна разных цветов. Конечно, лучше, если цвета будут соответствовать цвету материала, но это не обязательно. Яркие цветные вставки тоже смотрятся довольно интересно.
То, что в качестве основы вы будете использовать готовую юбку, существенно сократит время работы. То есть, за несколько вечеров вы полностью оформите изделие, и получите в результате оригинальный предмет гардероба, в котором и на прогулку выйти не стыдно, и в ресторан можно сходить. Так как мотивов много не понадобится, это отличная возможность потренироваться в работе с ирландским кружевом. Именно из этой техники и будут использоваться мотивы.

Не забудьте и о готовом кружеве, которое так же можно включить в работу, чтобы изделие казалось еще более эффектным. Поверьте, мало кто отличит в таком случае ручную работу и фабричное произведение. Зато вы точно знаете, что второй такой юбки больше не будет ни у кого.
Некоторые мотивы выполнены в особой технике вязания с бурдуном, если это направление в вязании для вас новое, то это отличая возможность потренироваться. Эта техника подразумевает замещение воздушных петель нитью, в несколько сложений. Полученная основа и называется бурдуном, и обвязывается столбиками без накида. Чаще всего ее используют для того, чтобы придать рельефности отдельным элементам. В процессе работы вы поймете, что сложного в ней ничего нет, и ее легко повторить в будущем, чтобы создать полноценное большое изделие.

Главная » * юбки, модели для женщин » Юбка с вязаными мотивами