03
Окт

Яркий топ с красивой кокеткой

Пусть лето уже прошло и осень настойчиво напоминает о том, что скоро ей на смену придет зима, это не повод не обращать внимания на открытые модели. Их можно надевать в теплом помещении. Например, такой топ может стать дополнение праздничного наряда. Он такой яркий, интересный и необычный, что сразу привлекает к себе должное внимание.

Топ с ажурной кокеткой

Топ с ажурной кокеткой

В первую очередь вам стоит запастись пряжей разных цветов. Радужные оттенки создают хорошее настроение не только у вас, но и у окружающих. На вечеринке вы, несомненно, станете звездой вечера. Кстати, здесь используется всего 3 цвета, но вы можете немного поэкспериментировать и использовать даже 7 оттенков (все цвета радуги), чтобы сделать свой вид более ярким.

Вяжется топ довольно просто, достаточно посмотреть на описание, как все становится понятным. В качестве основного узора – обычное чередование столбиков с накидом и воздушных петель. Это самые простые петли в вязании крючком, их знают и начинающие рукодельницы, и опытные мастера.

Техника, в которой выполнен воротник, называется филейной. Правда, здесь мы не будем вывязывать целые узоры. В филейном вязании они появляются благодаря чередованию пустых ячеек (из воздушных петель и столбиков с накидом) и заполненных одними столбиками с накидом. Ориентировочно для кокетки вам понадобится не менее 6 рядов. Чем из больше, тем лона пышнее и длиннее. В общем, тут вы можете немного отойти от описания и привнести в модель свое, авторское.

Не забываем и о том, что готовые детали спинки и переда необходим обязательно отпарить перед тем, как собирать изделие воедино. Это необходимо для того, чтобы детали приняли свою окончательную форму. Более детально о ходе работы вы узнаете из описания, которое есть в нашей статье. В принципе, как уже было сказано выше, следовать ему полностью не обязательно. Если вы чувствуете в себе силы для воплощения своих замыслов в жизнь, то это самый подходящий момент (как, в общем-то, и с любыми другими моделями).

Любое изделие, связанное вручную, несет в себе отпечаток вашего настроения. Так что не стоит приниматься за работу, если вы в плохом настроении или вам просто не хочется сейчас заниматься рукоделием. Хорошего из этого все равно ничего не получится. А готовое изделие покажется кривым и вообще некрасивым. Чтобы этого не произошло – садитесь творить, когда у вас есть вдохновение. Тогда любая модель будет получаться быстро и без всякого труда.

Главная » * топ, модели для женщин » Яркий топ с красивой кокеткой