13
Май

Вязаный ангел крючком

Уникальная вязаная небольшая открытка, связать которую вы сможете своими руками.

Вязаный ангел

Вязаный ангел

Продолжаем создавать дома уютную атмосферу с помощью любимого рукоделия. Сегодня мы предлагаем вам связать ангела. Это символ любви, надежды и удачи во всех начинаниях. Кстати, наши бабушки и прабабушки верили, что рукоделие это не просто ремесло, которое должна знать каждая барышня, но еще и способ сделать свою жизнь ярче и счастливее. К примеру, вязаные салфетки (самые обычные) помогут стать богаче, если ввязать в центр монетку. Правда, для этого вязать необходимо с совершенно определенными мыслями, но жадность в них присутствовать не должна. Иначе все будет складываться не так удачно, как хотелось бы.

Так же и с ангелом, если вязать его со светлыми, приятными мыслями, то вы получаете не просто приятную безделушку, занимающую место, а настоящий талисман. Так же многие знающие люди советуют барышням, которые давно хотят деток, но в силу каких либо причин не могут забеременеть, вышивать или вязать ангелов и аистов. Многим такой способ помог обрести долгожданное счастье.

Для работы над ангелом лучше использовать натуральную пряжу. Просмотрите свои остатки разных клубочков, которые остались после других рукодельных свершений. Среди них в любом случае есть хлопок или шерсть, или даже лен. Именно эти материал могут стать настоящей основой для талисмана. Нить обязательно должна быть из натурального материала, без добавления синтетики. Именно она впитывает ваши мысли, энергию и все то положительное, что вы можете привнести в вязаное изделие (будь  то сувенир или игрушка). Что же касаемо синтетики, то она , как правило, пустая, абсолютно. Как бы вы не пытались создать из нее нечто, несущее положительный заряд энергии, у вас это не получится. Потому лучше сосредоточьтесь или на хлопке, или на льне.

Данную модель можно накрахмалить, и просто поставить на полочку, использовать как закладку, или превратить в открытку. Кстати, последнее очень актуально. Если вы собрались на торжество, и не знаете, что преподнести в дополнение к основному подарку (или просто планируете весь подарок сделать своими руками). Все ряды формируются согласно схеме, представленной в описании. Так как схемы подробные и с расшифровкой условных обозначений, в детальном описании просто нет необходимости. Но специально для тех, кто ни разу не вязал такие вещи и для начинающих рукодельниц, оно все же имеется.

Главная » модели для женщин » Вязаный ангел крючком