26
Июл

Вязаные украшения

Украшения, связанные своими руками, это прекрасное дополнение к вашему образу. Особенно, если вы любите яркие и объемные варианты.

Сережки и браслет

Сережки и браслет

Сделать украшения своими руками довольно просто, достаточно приобрести подходящую фурнитуру. Все остальное всегда есть у любой рукодельницы, это крючок и остатки ярких цветных ниток.

Мало кто знает, что из вязаных мотивов можно создавать настоящие шедевры. Огромное количество схем позволяет выбрать что-то для себя, и начинать творить. Например, любой листик из ирландского кружева становится частью роскошного ожерелья. А любой цветочек может превратиться в сережки. Тут многое зависит не только от вашей фантазии, но и от вашей смелости.

Носить вязаные украшения рискнет далеко не каждый. Они довольно крупные и броские. Естественно, что они и создавались для того, чтобы привлекать к себе внимание. Кстати,  использование таких предметов бижутерии поможет вам справиться с собственной неуверенностью и боязнью чужого внимания. Классический прием на различных тренингах – вам предлагают одеть то, что вы никогда бы не рискнули. А потом так необходимо пройтись по самым оживленным улицам города. Несколько дней такой тренировки, и вы будете обращать внимание на взгляды прохожих не больше, чем на висящую рекламу.

Вязаные украшении помогают создать довольно яркий и необычный образ. впрочем, все штучные варианты бижутерии дают такой эффект. Они настолько необычны, что не обратить на них внимание просто невозможно. А между тем, сделали вы их своими руками, тут есть чем гордиться.

Отлично сочетаются такие вязаные вещи не только с трикотажными моделями. Совсем не обязательно полностью одеваться в вязаные вещи, чтобы надеть такие сережки. К примеру, они прекрасно подойдут и под любую ткань, независимо от качества. Яркие и броские – под легкий летний шифон (шелк, хлопок, лен), а более серьезные и под зимнюю одежду.

К сережкам, которые мы предлагаем вам связать сегодня, можно будет связать и ожерелье. Достаточно использовать нитки такого же цвета, и сохранить соответствующее настроение. Сложного ничего нет, главное начать, а там все станет предельно ясно и понятно.

А еще радужный браслет. Идеальный вариант для летнего отдыха. Он сам по себе привлекает внимание, не обратить внимание на такую женщину, которая носить украшения такого плана, невозможно. Если вы готовы купаться в лучах всеобщего внимания, то вязаные украшения обязательно должны быть в вашей шкатулке.

Главная » модели для женщин » Вязаные украшения