27
Июл

Вишневое платье

Красный цвет имеет много богатых и очень сочных оттенков. Каждый из них выразительный и очень пьянящий. К примеру, мы предлагаем вам сделать платье цвета спелой вишни, насыщенного, яркого и очень вкусного.

Вишневое платье крючком и спицами

Вишневое платье крючком и спицами

Легкое платье – это незаменимая одежда для летнего зноя. Оно помогает коже дышать и наслаждаться каждым потоком свежего воздуха и теплых солнечных лучей. Более того, в платье, особенно коротком, ножки с легкостью загорают даже тогда, когда вы просто гуляете по улицам, а не лежите на пляже, в надежде покрыть свое тело равномерным загаром.
Самое примечательное, что выполнено платье крючком. Несколько ажурных узоров, плюс плотная гладь, отлично сочетаются между собой и создают прекрасный тандем. Плюс таким образом вы подчеркиваете тонкую линию талии и бедер, и приобретаете удобную летнюю одежду.
В этой модели уникально все – способ исполнения, сочетание узоров и цвет. Такой оттенок могут позволить себе только уверенные в себе женщины. Вишневый цвет, как и любой другой красный, требует бережного к себе отношения. Если немного переборщить, то внешний вид сразу меняется в худшую сторону.

При этом рекомендуемая пряжа в описании – акрил. Синтетика не самый лучший вариант для летних вещей, поскольку она плохо пропускает воздух, практически не впитывает влагу и в ней вам будет попросту жарко. Лучший вариант – хлопок или натуральный лен. Эти два материала прекрасно пропускают воздух, в них ваша кожа дышит без проблем. Тому же, они способствуют лучшей циркуляции крови, и улучшению вашего самочувствия. Так что, выбирайте сами, в чем ам будет комфортнее.
В этом платье всего две детали – спинка и перед, которые вяжутся аналогично друг другу. Так что в принципе вам нет необходимости даже использовать выкройку для работы. В итоге выполняются боковые швы, плечевые швы, и изделие полностью готово для того, чтобы им хвастаться.
Правда, перед тем, как сшивать, детали изделия лучше постирать и отпарить. Но не забывайте о том, что после отпаривания симметричные детали могут приобрести разную форму, что не желательно и может испортить внешний вид готового изделия. Чтобы этого не произошло, вам лучше сшить между собой. Пары стежков будет достаточно для того, чтобы плотно крепить их между собой. Используйте контрастную нить, чтоб в дальнейшем легко найти эти зацепки и распустить их.
И дальше можно как отпаривать как положено сразу две детали одновременно.

Главная » * платье, модели для женщин » Вишневое платье