12
Фев

Туника трансформер

Вещи, которые могут видоизменяться в зависимости от настроения или событий, настоящая находка для модниц. Места занимают немного, но выглядеть с их помощью актуально совсем не сложно. К примеру, вот такая полупрозрачная туника вяжется несложно, а смотрится совсем по-разному, в зависимости от того, с какими мыслями вы собираетесь выходить на улицу.

Туника трансформер крючком

Туника трансформер крючком

Оригинальной эту тунику делает воротник снуд, который и придает ей такие интересные очертания. При необходимости воротник превращается в изящную накидку, прикрывающую плечи. Так можно создать очень романтичный образ, достойный свиданий и встреч с любимым человеком.

А если вам надоело быть легкой и ранимой, то воротник превращается в капюшон, моментально придавая вам черты активной барышни, увлекающейся спортом. В общем, очень многофункциональная и замечательная штука. Кстати, тот же шарф в виде капюшона с легкостью заменит любую шапку или даже шарф в прохладный день. И смотреться будет не так громоздко, и, что немаловажно, не испортит прическу.

Комбинировать такую тунику можно с чем угодно. Под них легко надеть как водолазку с длинными рукавами, так и короткий топ. Только представьте, какие возможности для комбинаций! Тем более, что и вяжется модель быстро и просто. Потратив пару свободных вечеров, вы получите действительно достойную вещь, которая никогда не выйдет из моды.

 Учетом того, что рекомендуемая пряжа это 100% альпака, несмотря на ажур, туника будет очень теплой, как раз то, что необходимо чтобы пережить оставшуюся зиму и дождаться весеннего тепла.

Узор ракушка, пожалуй, один из самых простых среди иных вариантов вязания крючком. Но смотрится он довольно эффектно. Беспроигрышный вариант для любого изделия. Модель вяжется этим узором по кругу, именно поэтому проймы для рукавов будут больше похожи на обычные прорези. Обязательно сделайте выкройку, чтобы по ней ориентироваться. В принципе, проймы фактически не бросаются в глаза, поскольку прикрываются широким снудом (который сам по себе является одной из главных деталей). Чтобы по краям проймы полотно не вытягивалось, после окончания работы над основными деталями, обвязываем прорези крючком тем узором.

Для того чтобы связать тунику, вы найдете сразу несколько описаний, соответствующую каждое своему размеру (есть некоторые тонкости, учитывать которые необходимо обязательно). Это поможет связать тунику без особых проблем и вопросов.

Главная » модели для женщин » Туника трансформер