25
Авг

Цветное платье крючком

Что может быть хуже скучного гардероба? Пожалуй, только скучная жизнь. Но, как говорится, все в наших руках, и мы предлагаем вам связать вот такое замечательное цветное полосатое платье.

Яркое вязаное платье

Яркое вязаное платье

Нет, конечно, однотонные оттенки в одежде тоже нужны, прямо таки необходимы. Но лишь когда речь идет о деловой одежде, рабочем дресс коде или деловом ужине. Но зачем использовать их, когда все деловые вопросы уже решены, и на повестке дня приятная и веселая прогулка?

Цветовые оттенки способствуют поднятию настроения, приданию образу легкой бесшабашности. Согласитесь, что взрослому человеку порой ее очень не хватает. Почему бы не исправить это с помощью яркого гардероба?

Такое платье будет уместным на любой прогулке, будь то праздничная встреча или просты посиделки с подружками. Яркие, вулканические оттенки дополнят ваш образ, сделают его более заметным и броским. В таком наряде трудно оставаться в тени и быть незаметной. Так что приготовьтесь к всеобщему вниманию и восхищению.

Вяжется оно крючком, причем узор до боли прост. Здесь встречаются веем знакомые столбики без накида, воздушные петли и соединенные столбики с двумя накидами. Для начала формируется выкройка. Что самое примечательное, в модели нет никаких вывертов с проймами. Просто несколько прямоугольников, которые в последствии превращаются в прекрасное платье.

Сборка так же предельно проста. Сначала выполняются плечевые швы, затем втачиваются рукава, и уже потом выполняются боковые швы и швы рукавов. После этого изделие можно постирать и оставить высыхать.

после таких нехитрых действий, можно примерять новый наряд и идти на прогулку с друзьями. Выглядеть вы будете неотразимо. Еще бы! Такого платья точно не будет ни у кого из подруг. Да и в магазине такого не купишь. и это все в сочетании с тем, что трикотажные платья в этом году на вершине пьедестала! Они практичные, яркие, оригинальные и подходят для абсолютно любого случая.

Вам остается лишь найти нитки, подходящий к ним крючок, сделать выкройку, и приступить к работе. Поверьте, это платье обязательно должно появиться у вас в гардеробе. Оно подчеркивает вашу женственность, не говоря уже том, что в нем вы сможете реализовать все ваши рукодельные таланты. Даже начинающая рукодельница справиться с такой выкройкой и таким узором. Попробуйте сами, это отличная возможность убедиться в том, что не все вязаные вещи в изготовлении сложны и непонятны.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Главная » * платье, модели для женщин » Цветное платье крючком