14
Сен

Топ с узором пейсли

Очень популярный в этом сезоне узор, который может украсить любую одежду. В нашем случае это будет топ, украшенный мотивами пейсли, а в дополнение к нему мы предлагаем вам связать роскошное однотонное болеро. Прекрасный наряд для осеннего дня, яркий, оригинальный и очень необычный, с модным и актуальным узором.

Топ с узором пейсли

Топ с узором пейсли

Узор пейсли появился в нашей стране уже давно и, безусловно, покорил сердца многих дам. С такими мотивами создается не только одежда, но и аксессуары, украшения и даже декоративные дизайнерские элементы для дома. Но больше всего радуются такому узору все же дизайнеры одежды. Пейсли можно встретить на платьях, на юбках, пуловерах, топах и халатах. В общем, везде, где только это возможно.

В нашем случае узор связан спицами по предложенной схеме. Техника больше напоминает жаккард, поскольку вам придется сочетать нити различных цветов в основном полотне. Не слишком простая задача для новичка, но при желании и должном усердии справиться с этим будет вполне реально.

Готовое изделие легко комбинируется с брюками, джинсами или леггинсами. В принципе, длина позволяет носить такую модель и с юбками, причем любой длины. И болеро и топ вяжутся спицами как прямыми, так и круговыми. Некоторые детали необходимо выполнить крючком подходящего размера.

Топ в результате получается очень красочный и нежный, более того, его силуэт поможет вам подчеркнуть изящную линию талии и форму груди. В сочетании с болеро такой костюм можно носить и наступающей осенью. Отсутствие рукавов у топа этому не помеха, поскольку само по себе болеро имеет вполне себе теплые и длинные рукава, слегка расклешенные к низу.

У топа тоже не слишком привычный силуэт. Перед и спинка представляют собой не прямоугольное полотно, а  фигурное. Такой эффект создается благодаря своевременным убавлениям и прибавлениям (более подробно о каждом шаге вы сможете прочитать в описании хода работы).

В любом случае, модель действительно очень интересная и эффектная. Изделия такого плана никогда не остаются пылиться на полках шкафов, их не стыдно показывать окружающим. Ведь это действительно качественная вещь, эксклюзивная, сделанная своими руками. По сути другого такого топа нигде и не встретишь, поскольку в магазинах таких оригинальных моделей не бывает. А если и есть, то только в дизайнерских магазинах, где стоимость их будет настолько высока, что отобьет всякое желание совершать покупку.

Главная » модели для женщин » Топ с узором пейсли