26
Дек

Снуд — схема вязания спицами

Как же я давно искала схему вязания снуда своими руками спицами, наконец попалась! и такой шикарный снуд! просто загляденье, уже , конечно, почти середина зимы, и с ним и весной хорошо будет, главное, что такие вещи долго остаются модными!

размер: 94 х 38 см

по схеме вязания снуда своими руками Вам понадобиться:

9 моточков 100% мериносовкой пряжи 80м — 50грамм цвета розового дерева, спицы № 4.5

плотность вязания: 19,5 п х 27 рядов = 10 сантиметров х 10сантиметров узора шишечки с листиком

Платочная вязка — все ряды вязать лицевыми

Чулочная вязка — лицевые ряды — все петли лицевые, изнаночные ряды — все петли изнаночные

Узор Листик — в схеме вязания В указываются только лицевые ряды, в изнаночных рядах все петли вязать изнаночными, петли прибавляются 2 накидами в 1,3,5 лицевых рядах, с 7го ряда — убавляем.

Узор Листик с шишечками -  в схеме вязания А указаны только лицевые ряды, изнаночных рядах петли вязать по узору. Раппорт 30 петель и по одной кромочной с боков. Провязать 1-46 ряды один раз, затем 3-46 ряды один раз.

Описание:

Набрать 152 петли и провязать платочной вязкой 6 рядов.

Провязать чулочной вязкой 2 ряда, нужно добавить 30 петель в первом чулочном ряду следующим образом: после 3ей петли добавить лицевую из промежутка между петлями, дальше прибавлять после каждой 5ой петли аналогичным способом (+30=182 петли)

Далее вязать по схеме вязания А посторив её 6 раз (33 см).

Провязать чулочной вязкой 2 ряда, убавить 30 петель в первом чулочном ряду таким образом: провязать вместе лицевой 3 и 4 петли, потом также провязать 5 и 6 петли (-30 = 152 петли)

Провязать платочной вязкой 6 рядом, закрыть все петли.

Сборка.

Заблокировать и сшить шов.

@Схемы вязания

Интересное на сайте Схемы вязания: Not found

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (8 votes, average: 4,13 out of 5)
Loading ... Loading ...
Главная » * капор, * снуд, модели для женщин » Снуд — схема вязания спицами

К записи "Снуд — схема вязания спицами" оставлено 4 коммент.

  1. татьяна:

    обязательно свяжу такой снуд, спасибо!

  2. татьяна:

    уже связала половину снуда, очень красивый! Не дождусь когда до вяжу и одену)))

  3. Любовь:

    Не пойму как вязать: снять 4 п. перед работой, 1 лиц., провязать снятые петли 4 лицевыми. Подскажите пож.