12
Сен

Шоколадный жакет

Мало кто откажется от восхитительного кусочка настоящего шоколада. Он бодрит, улучшает настроение, не говоря уже об истинном наслаждении этим вкусом. Почему бы не использовать свою любовь к этому прекрасному продукту, воплотив ее в оригинальном жакете настоящего шоколадного цвета.

Шоколадный жакет

Шоколадный жакет

Да и узор напоминает собой очертания шоколадного коктейля. В общем, действительно модель, предназначенная для сладкоежек. Хотя, настоящий шоколад нельзя назвать слишком сладким, он довольно терпкий и горький.

Наш жакет выполнен спицами. Основной узор нельзя назвать слишком ажурным, но, тем не менее, он не плотный. Сейчас как раз самое время для таких вещей, когда осенняя прохлада еще не настолько явно ощущается в воздухе. Особенно хорошо будет, если вы подберете юбку в тон своей обновке. Получится настоящий шоколадный комплект. Кажется, что его вид способен дарить хорошее настроение. В таком наряде сложно остаться незамеченной. Он так и притягивает взгляды, манит, и заставляет оборачиваться всех прохожих.

Вяжется жакет как и любой другой – сначала оформляем спинку, две полочки и два рукава. Но тут есть один нюанс – спинка и полочки сначала вяжутся вместе, и только после пройм разделяются на отдельные элементы.  Все эти детали в конце собираются. Для начала необходимо сформировать  плечевые швы. Потом можно заняться рукавами – втачать их в проймы, и сформировать боковые швы.

В качестве застежки будем использовать пуговицу, которая пришивается уже после того, как все изделие будет собрано, постирано и высушено. Кстати, пуговичка должна быть в тон вашему шоколадному настроению. В магазинах полно декоративных вариантов, подойдет даже бронзовая или золотая. Но так как мы поклонники шоколада, то лучше не перебирать, а использовать шоколадные оттенки во всех деталях.

Благодаря тому, что наша пряжа состоит из хлопка и полиамида в равной мере, узор выделяется намного лучше, чем если бы это был просто хлопок. Схема понятная, расшифровка всех уловных обозначений рядом, так что у вас не должно возникнуть никаких трудностей в процессе выполнения жакета. Да и форму изделие будет держать тоже неплохо. Такому сочетанию не страшны частые стирки, да и любое загрязнение легко удалиться.

На нашем сайте много различных моделей. Одни хорошо подходят для праздничного вечера, другие для приятной дружеской прогулки или первого свидания. В таком разнообразии выбрать модель для себя совсем не сложно.  

Главная » * жакеты, модели для женщин » Шоколадный жакет