30
Янв

Сердца ко Дню святого Валентина

Очень популярный и приятный во всех отношениях праздник. Самое время признаться своему возлюбленному о своих чувствах, а сделать это можно при помощи вязаных валентинок крючком.

Вязаное крючком сердце

Вязаное крючком сердце

Для работы вам понадобится абсолютно любая нить и схемы, которые мы вам и предлагаем в этой статье. Лучше всего для этих целей использовать натуральный хлопок произвольного цвета. Подобрать подходящий крючок вы сможете вместе с продавцом в магазине, или же, ориентируясь на подсказки, которые всегда есть на этикетке пряжи. Там всегда указан рекомендованный размер крючка и спиц, которые идеально подойдут для работы с нитью такой толщины.

В первую очередь, вам необходимо определиться с размерами мотива, который вы будете вязать. Крупный элемент станет самостоятельным подарком. Так же им можно дополнить любой сувенир или другой подарок.
А вот более мелкий может стать идеальным вариантом для оформления открытки. Вы лишь готовите белый картон, складываете его пополам и пишите поздравление. Все остальное дело вашей фантазии. Можно прямо в цент наклеить небольшое вязаное сердце, тем самым окончательно оформив валентинку.

Ажурное сердце крючком

Ажурное сердце крючком

В общем, любой вариант будет ярким и красивым. Но, что самое интересное, он будет еще и оригинальным. В такой открытке можно написать все, что угодно. Причем подарить вы ее можете даже любимому мужу, с которым давно в браке. Это поможет освежить отношения, привнести в них нотку романтизма, которая, возможно, уже не так ярко горит, как раньше. А такой сувенир вы еще успеете связать, и вручить 14 февраля.

Кстати, вручить сувенир можно по-разному. Вашему мужу будет приятно, если вы незаметно положите его ему в карман, или в рабочую сумку. То есть, обнаружит подарок он уже на работе, и сразу вспомнит любящую супругу. Вроде и мелочь, но все равно ему будет приятно, что вы его цените, любите, и нашли оригинальный способ поздравить.

Мы предлагаем вам сразу несколько вариантов вязаных сердец. Каждое из них ажурное, легкое и смотрится оригинально и интересно. В общем, отличный подарок и сувенир. Причем не обязательно дарить его мужчине, таким образом вы можете признаться в любви близкой подруге или сестре, или мамочке. Они оценят ваши усилия, и обрадуются неожиданному сувениру. Особенно, если дополнить его небольшой шоколадкой, которую вы вместе и съедите с чаем. Вроде и недорогой сувенир, но очень ценный именно потому, что вы сделали его с хорошими мыслями и своими руками.

Главная » аксессуары » Сердца ко Дню святого Валентина