16
Июл

Пуловер в стиле модерн

Узоры на этом пуловере действительно напоминают стиль модерн, дополненный вышитыми спиралями. Узкая, эффектная и очень теплая модель станет изюминкой вашего гардероба, а сложность исполнения вашим собственным триумфом.

Пуловер в стиле модерн

Пуловер в стиле модерн

Материал, который мы будем использовать, по праву считается одним из самых дорогих. Мериносовая шерсть – это элитное волокно, которое позволяет связать очень теплые и в тоже время легкие вещи. Считается, что данный материал обладает действительно лечебными свойствами. Все дело в том, что он поддерживает комфортную для тела температуру, создавая особый микроклимат. Шерсть мериноса отлично впитывает влагу, а ее волокна как бы отталкивают грязь и неприятный запах. То есть, стирать изделие придется нечасто. Как правило, его достаточно просто встряхнуть и проветрить на балконе, чтобы получить в итоге чистый материал.
Всего в работе над этим пуловером вам придется освоить 6 различных узоров, плюс тамбурный шов. С его помощью вы дополнительно декорируете модель вышитыми витыми полосами. Они добавляют очарования модели, делают ее более сложной и объемной.

В качестве узоров используются двухцветные узоры с косой, жаккардовый узор и цветные полоски. При вязании цветных элементов вам следует рассредоточить нить по изнаночной стороне так, чтобы не образовывалось перетяжек. Как правило, нить другого цвета прячется за основной в процессе выполнения петель. Это позволяет избежать тех самых перетяжек, которые сильно портят внешний вид изделия. В процессе надевания модно зацепить неаккуратно оставленную нить, и она просто втянется, потянув за собой петли цветного узора.
Готовый пуловер можно с легкостью сочетать с любыми предметами гардероба. Так как модель довольно короткая, она идеально сочетается с брюками и юбками с высокой и низкой посадкой. Так же его можно комбинировать с платьями, теплыми легинсами или бриджами.
В любом случае сложность исполнения стоит того, чтобы попробовать свои силы в данной модели. Обилие объемных узоров, необходимость сочетать разные цвета в работе, а так же объемная вышивка – все это делает пуловер отличной возможностью попрактиковаться. Готовая модель будет смотреться очень интересно и богато, а пряжу можно заменить на любую другу. Мериносовая шерсть действительно стоит очень дорого, потому можно выбрать или смесовый вариант, или посмотреть на обычную натуральную шерсть.

Главная » * пуловер, модели для женщин » Пуловер в стиле модерн