01
Май

Пуловер в полоску

Элегантный, нежный и теплый пуловер для женщин, которые любят выглядеть стильно и красиво независимо от погоды, вы сможете связать своими руками благодаря подробному описанию и схемам.

Полосатый пуловер для женщины

Полосатый пуловер для женщины

Основная прелесть этого пуловера в вертикальных полосках. Они отражают его настроение и помогают сделать оригинальным. Помимо этого в работе используются всего три узора: лицевая гладь (где все лицевые ряды вяжутся лицевыми петлями, а изнаночные изнаночными ), ажурный узор (подробности в описании) и платочная вязка (где все ряды вяжутся изнаночными петлями, но при работе на круговых спицах, необходимо чередовать – ряд лицевыми, ряд изнаночными).

Горловина пуловера позволяет носить его с любыми рубашками, футболками и майками. Более того, он не стесняет движений и отлично подходит не только под классические брюки, но и под более спортивные джинсы. Если вы собрались в поход, или только планируете длительную пешую прогулку ранней весной, то без ответствующего наряда вам точно не обойтись.

В первую очередь необходимо позаботиться о покупке удобной обуви, затем подобрать штанишки и пуловер. Наша модель удобная, качественная и очень теплая. А за счет того, что вяжется она из 100% мериносовой шерсти, то она не вызовет никакого дискомфорта, даже если надеть ее на голое тело. Не говоря уже о том, что вниз можно надеть любую футболку, чтобы снять свитер в случае, если днем вам станет жарко идти.

Конечно, вязать стоит начать заранее, еще до того, как начнете собирать рюкзак. И если вы еще не знали, что надеть, теперь у вас есть варианты. И пусть сейчас модель может не пригодиться, но подобный вариант обязательно должен быть в шкафу у каждой барышни. Он красив, удобен и подходит для любого случая – как для долгих пеших прогулок, так и для рабочих будней. И самое главное, здесь нет сложностей при построении выкройки или в работе над ним. Все предельно просто, ясно и понятно даже начинающим рукодельницам.

На нашем сайте так же много и других интересных моделей. Не обязательно универсальных и спортивных. Есть женственные платья, юбки, аксессуары, в общем, все, чтобы вы чувствовали себя прекрасной в любой ситуации. И каждую из моделей можно сделать своими руками благодаря использованию крючка или спиц. Так даже самый обычный клубок и свободное время превратятся в обновку для вашего или детского гардероба. Причем такой вещи уж точно ни у кого не будет – они абсолютно уникальны и оригинальны.

Главная » * пуловер, модели для женщин » Пуловер в полоску