11
Фев

Пуловер цвета карри

Очаровательная спортивная модель, идеально подходящая для прогулок на свежем воздухе вместе с друзьями. А нежный цвет карри делает модель универсальной и подходящей под любой наряд.

Пуловер цвета карри

Пуловер цвета карри

Хотите всегда выглядеть оригинально, ярко и стильно? Тогда вам пора вливаться в ряды рукодельниц и осваивать элементарные навыки. Благодаря вязанию вы перестаете зависеть от хозяев модных магазинов. То, что они привозят, не всегда соответствует модным тенденциям. Да и многие вещи на себя не наденешь, так как фигуры у каждой из нас уникальные, а на фабриках шьют универсальные варианты, которые на особенную фигуру садятся не слишком хорошо.
Так что если вы хотите хорошо выглядеть, придется или пользоваться услугами рукодельниц по объявлениям, или научиться вязать самой. Все начинается с формирования выкройки. Это самый важный и ответственный этап. Благодаря ему вы получаете возможность создать оригинальную вещь, которая будет полностью соответствовать размерам вашего тела. Независимо от того, насколько ваша фигура отличается от той, на которую шьют свою одежду фабрики, связанное изделие будет сидеть идеально. Оно будет повторять все ваши изгибы, скрывая недостатки.

Так же рукоделие – это возможность стать на некоторое время настоящим дизайнером. Ведь они не только рисуют модели, но еще и подбирают цвета, качество материалов, и все декоративные элементы, которые будут украшать одежду в итоге. И вы участвуете в создании своей модели от самого начала, до конца. После выкройки вы выбираете пряжу, качество и толщину нити можно выбирать, ориентируясь на рекомендации, а можно и поэкспериментировать. В зависимости от качества пряжи, модель может меняться в размерах, становиться более теплой (а может о наоборот), нарядной, праздничной. Небольшие декоративные дополнения в виде вязаных аксессуаров помогут создать настроение перед выходом из дома.
Так что связать вы можете своими руками все, что угодно. От платна, который защитит вас от мороза, до обуви. Правда, для обуви необходимо найти подходящие стельки, и подошву, но все остальное вполне можно сотворить при помощи крючка, спиц и теплой пряжи. А если еще и мех добавить, то вашим вязаным сапожкам даже зима не страшна.
Ну, а пока мы вам рекомендуем связать вот такой яркий пуловер цвета карри. Он легкий, теплый, спортивный – отличная одежда для долгих прогулок, которая не сковывает движений и смотрится отменно.

Главная » * пуловер, * шарф, модели для женщин » Пуловер цвета карри