31
Май

Пуловер шоколадного цвета

Ох, этот сладкий оттенок, от которого, кажется, что прямо веет запахом какао. Шоколадный пуловер и шарф в тон, сделают вас обворожительной, нежной и манящей.

Пуловер шоколадного цвета

Пуловер шоколадного цвета

Для пуловера будем использовать нежнейшее сочетание шерсти и шелка. Всего нам понадобится не более 800 граммов такой нити, в зависимости от размера изделия. Так же вам понадобится и пряжа с уже нанизанными бисеринами. Это существенно облегчит задачу любой рукодельнице, но если такую пряжу вы не найдете, то можно нанизать их в ручную. Для этого приготовьтесь к тому, что нанизывать придется долго, да и работа монотонная. Но чем больше бисерин, тем ярче и интереснее получится полотно.

Вязание с бисером, который вы нанизали отдельно, по сути, мало чем отличается от обычной работы, когда на нити бисера у вас нет. Просто для выполнения некоторых петель (когда вам это покажется необходимым), вы просто подтягиваете бисерину ближе к спице, и, провязывая петлю, оставить бисерину с лицевой стороны. Считать петли для этого не обязательно, если бисер будет раскидан по полотну ассиметрично, то это будет даже интереснее, чем когда он будет расположен ровными рядами.

А шарф мы будем вязать из мохера с шелком, не более 75 граммов.

Кстати, пуловер не просто шоколадный, связанный ажурным узором и лицевой гладью, он украшен яркими  бисеринами. Они помогают оттенить благородный цвет, и сделать вас в буквальном смысле блистающей.

Так как шарф вяжется из мохера, то аксессуар получается практически невесомый. Идеально подходит как для этого пуловера, так и для любого вечернего платья. Ведь, несмотря на такую легкость, мохер очень теплый и приятно согреет вам в любой холод, даже если за окном бушует самая настоящая зима (до нее  далеко, но никогда не помешает подготовиться заранее).

Комбинировать пуловер можно с вещами любого цвета. Благодаря его длине особе смелые и решительные могут носить пуловер в качестве туники. Довольно вызывающе, но с леггинсами должно смотреться эффектно. Так же пуловер можно скомбинировать с юбкой, брюками (даже классическими) или обычными джинсами. Все зависит от вашей фантазии. Приятно, что эти две модели можно носить как вместе, так и отдельно, чтобы разнообразить гардероб. А если шарф кажется вам слишком простым, то попробуйте связать себе настоящую шаль или палантин.  Еще эффектней будет, если цвет нити будет не в тон пуловеру, а контрастировать с ним (особенно, если взять кремовые, мягкие и нежные оттенки).

Главная » * пуловер, * шарф, модели для женщин » Пуловер шоколадного цвета