16
Мар

Пуловер с узором из снятых петель

Вяжется очень быстро и просто, и как результат – вы обладательница оригинального пуловера, который идеально подойдет для весенней прогулки.

Пуловер с узором из вытянутых петель

Пуловер с узором из вытянутых петель

Снятые петли – очень интересный, и в то же время простой узор. В отличие от жаккарда и тех же рельефных узоров, делать их можно на лицевой и изнаночной стороне. Более того, их даже можно комбинировать с любыми другими узорами. В этом и есть их особая прелесть – простота, универсальность и эффектный вид. Более того, полотно получается воздушным, пышным, и очень теплым. А это немаловажно, поскольку в период межсезонья погода может меняться практически моментально.
Помимо снятых петель в работе будем использовать и резинку, связанную прямыми и обратными рядами (не пугайтесь незнакомого определения, ведь по сути это самая обычная резинка) парой спиц. Так же резинка будет использована и для работы на круговых спицах по краю горловины.
В работе будем использовать пряжу двух цветов. Основной оттенок – зеленый, он будет дополнен белым, при помощи которого будет оформлена горловина и манжеты изделия.

Готовый пуловер смотрится действительно очень эффектно. За счет того, что горловина получается довольно широкой, его можно надевать и поверх любой водолазки, рубашки, или блузки. А в остальном он отлично подойдет и к джинсам, и к брюкам. В общем, вещь получится универсальная, в которое можно и на прогулку с друзьями выйти, и на работу отправиться. Оттенки используются спокойные, не вызывающие, и в тоже время привлекающие внимание. Они буквально помогают вам выглядеть свежее и элегантнее.
А вот открытую шею вполне можно задекорировать в холодное время года связанными аксессуарами. В качестве таких можно использовать и теплые манишки, широкие шарфы или изящные шали. Можно даже связать кардиган с высоким воротником или жакет, чтобы в прохладную погоду не подвергаться риску переохладиться по дороге домой или на работу. Схемы достойных вариантов вы можете найти на нашем сайте в соответствующих рубриках. Обратите особое внимание на палантины или пончо. Они станут достойным пополнением вязаной коллекции, и помогут оставаться наступающей весной в тепле. И при этом вы всегда будете выглядеть стильно, ярко оригинально и сможете менять наряд в зависимости от того настроения, с которым отправляетесь на прогулку. А в современном мире это немаловажно, поскольку от хорошего настроения зависит буквально все – от поиска работы, до шопинга.

Главная » * пуловер, модели для женщин » Пуловер с узором из снятых петель