12
Июл

Пуловер с сердечками

Очень нежная и оригинальная модель, которая подойдет для молодых девушек, любящих романтику.

Пуловер с сердечками

Пуловер с сердечками

Основные узоры в работе – лицевая и изнаночная гладь. Все остальное сделает жаккардовый рисунок, который получится в результате чередования нитей разного цвета. Чтобы рисунок был ровным и правильным, вам лучше ориентироваться на предложенную схему, которую вы найдете в описании.
При этом рисунок есть только на передней части пуловера. при желании вы можете использовать ту же схему для того, чтобы сделать точно такой же узор и на спинке. Только тогда придется располагать его не симметрично справа на лево, а слева направо. Тогда половинки сердечек, которые есть на схеме, сойдутся в области шва, и превратятся в целые, что тоже будет смотреться очень интересно.
вообще цветной рисунок, выполненный по всем правилам, смотрится всегда очень эффектно. И чем сложнее схема, и чем больше в ней цветов, тем оригинальнее и эффектнее он смотрится в итоге. В принципе, для работы вы можете использовать любую схему, предназначенную для бисероплетения или для вышивания крестиком. Каждый стежок можно приравнять к одной лицевой петле. Правда, не стоит выбирать слишком красочные и многоцветные варианты, поскольку воплотить такое в жизнь будет крайне сложно. Для каждого цвета придется вводить в работу новый клубок, и чем больше их у вас будет находиться в работе, тем больше шансов запутаться. И тогда придется либо распускать изделие, либо искать другие выходы из сложившейся ситуации.
Для начала лучше найти что-то попроще, к примеру, детские рисунки мультяшных героев и тому подобное. Как правило, в работе над такой вещью много цветов не используется, потому у вас будет возможность освоить работу с разными клубками, вводимыми в работу почти одновременно. Такой рисунок по исполнению очень похож на жаккард, там так же необходимо постоянно держать под руками нити как минимум двух цветов.

Рисунок сердечками разбавить пуловер, сделает его более красочным и оригинальным. в таком можно отправиться на романтическую прогулку по парку или на свидание в кино. Он смотрится абсолютно не серьезным, даже немного легкомысленным. Но так и надо, иногда хочется побыть немного несерьезной, побаловаться и немного пошалить. Иначе жизнь станет скучной и пресной, и не будет приносить никакой радости. Так что с серьезной не только можно, но и нужно бороться хотя бы иногда, и хотя бы при помощи одежды.

Главная » * пуловер, модели для женщин » Пуловер с сердечками