17
Фев

Пуловер из разной пряжи

Отличная возможность ликвидировать остатки пряжи разного качества, и при этом получить интересный элемент гардероба. Такой пуловер может быть выполнен как в рекомендуемых пастельных тонах, так и в более ярких оттенках. Все зависит от вашей фантазии и имеющихся в распоряжении ниток.

Пуловер с геометрическим узором

Пуловер с геометрическим узором

Для работы вам необходимо подготовить натуральную хлопковую пряжу (используются различные цвета), а так же мохер с люрексом серебристого цвета. Не забывайте и о резинке, которая понадобится для того, чтобы края рукавов и низ изделия плотно прилегали к телу. Это так же поможет вам сохранить эластичность этих мест даже после нескольких стирок.
Для облегчения работы, вам предлагается схема каждой детали, со всеми вставками из цветной пряжи. Руководствуясь ей, вы сможете легко сделать свой пуловер цветным и ярким, независимо от того, какие цвета в итоге предпочтете.
Короткий рукав пуловера и относительно небольшая горловина позволяют сочетать его с водолазками и тонкими блузками и кофтами. Так зимой это поможет вам не замерзнуть. Да и гардероб разнообразит, поскольку в сочетании с совершенно разными кофточками, модель начинает смотреться иначе.

В принципе, комбинировать пуловер можно практически с чем угодно. Он прекрасно сочетается и с повседневными джинсами и с более строгими брюками, классическими юбками и бриджами.
Вяжется модель точно так же, как и любой другой пуловер с короткими рукавами. То есть, отдельно вяжется перед и спинка изделия, затем рукава. Каждый элемент увлажняется и сушится, или отпаривается (причем рукава лучше отпаривать вместе, сметав их обычным швом). И только потом можно приступать к сборке изделия. То есть, вы формируете боковые швы, вшиваете рукава. После этого поднимаете горловины, и вяжете несколько рядов резинкой, для окончательного оформления.
Заключительный аккорд – вы выворачиваете изделие на изнанку, и складываете резинку пополам, оставляя отверстия для резинки. Сшиваете это все на изнаночной стороне и вставляете резинку понизу и по краю каждого рукава. Вот после этого изделие можно окончательно увлажнить по всем правилам. И тогда ваш пуловер можно будет уже надевать на прогулку или на работу, чтобы похвастаться перед друзьями и коллегами. Они, несомненно, оценят и геометрические узоры и различные цвета, которые вы будете использовать в работе. Все это смотрится очень гармонично, ярко и необычно.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Главная » * пуловер, модели для женщин » Пуловер из разной пряжи