16
Май

Приталенный пуловер

Три коричневых оттенка, которые сменяют один другой, создавай приятную игру мягких оттенков, и приталенный силуэт. Такой пуловер способен создать настоящий женственный и романтичный образ. И самое главное, что связать вы его сможете своими руками, благодаря подробному описанию и схемам.

Приталенный пуловер крючком

Приталенный пуловер крючком

Для работы вам понадобится пряжа трех цветов. Эти коричневые оттенки чередуются меду собой. Работать будем крючком, так что изделие получится довольно плотным и тяжелым. Благодаря такому вырезу пуловер можно носить с любыми блузками, рубашками, топами, или же как отдельный вариант. Отлично подойдет для лета или для поздней весны, когда на улице достаточно тепло. В принципе, его можно носить даже в прохладную погоду, накинув сверху любой кардиган, куртку или ветровку.

Основной узор крючком вяжется так, как указано в описании. Трудностей с его выполнением возникнуть не должно, так как каждый ряд подробно расписан.

Не забывайте о том, что каждое изделие необходимо начинать с построения выкройки, и этот пуловер не исключение. Это поможет вам  правильно выполнить убавления и прибавления, и сделать изделие любого размера (даже того, о котором в описании не упоминается, но тогда количество столбиков вам придется  высчитывать самостоятельно).

Так же не забудьте связать образец, чтобы понять, как поведет себя пряжа после стирки. Очень обидно, упустив этот момент, после стирки узнать, что пуловер растянулся или сел. Любое изменение размеров приведет к тому, что изделие перестанет сидеть по фигуре как положено.

Края изделия и горловина обрабатываются крючком. При этом вы можете выбрать любую подходящую схему, на ваш вкус. Благо их довольно много можно найти или на нашем сайте или в интернете. Мы предлагаем вам самый простой вариант исполнения такой каймы. Вы же можете присмотреть для себя что-то посложнее. Однако не стоит перегружать изделие слишком громоздким краем, здесь высокие борта лишь испортят общее впечатление от пуловера.

Вот так своими руками вы всегда сможете создать оригинальные и красивые вещи, чтобы в любой день выглядеть красиво и актуально. Причем каждая из вещей будет отражать ваш внутренний мир и настроение. Не забывайте, что ручная работа ценилась всегда и во все времена, именно поэтому носить так называемый «самовяз» сегодня это значит быть оригинальной. Главное, чтобы все столбики и ряды были ровными (как правило, после стирки все столбики и петли вытягиваются и занимают свое место).

Главная » * пуловер, модели для женщин » Приталенный пуловер