25
Май

Платье спицами

Оригинальная модель платья, связанного спицами из пряжи секционного крашения. Радужные оттенки плавно переходят один в другой, и позволяют создать настоящий летний наряд для того, чтобы ваше настроение всегда было ярким.

Цветное платье спицами

Цветное платье спицами

Для работы выбираем хлопковую пряжу в оранжево-коричневых тонах. Хлопок для лета самый лучший вариант. К тому же и работать с такой нитью одно удовольствие: она прекрасно ложится, из нее формируются ровные и красивые петли. Основная сложность при работе над этой моделью: подчеркнутые прибавления и убавления, которые создают интересный узор.
Такое платье легко представить на любой прогулке. В нем можно сходить в кино, отправиться по магазинам, или даже в ресторан. Довольно скромный, и в то же время яркий, стильный вариант одежды. В дополнение к платью можно связать и массу интересных аксессуаров, начиная от болеро, и заканчивая вязаными украшениями.
К примеру, из бисера и ниток можно связать любые сережки (причем в таком случае и нитку и бисер лучше подбирать максимально приближенными по цвету к платью). На нашем сайте есть несколько вариантов вязания сережек крючком.
Помимо сережек вы так же можете связать ожерелье из крупных бусин и необычных цветов. Для изготовления ожерелья помимо ниток вам понадобятся бусины, которые вы будете обвязывать и застежки. Все это можно купить магазине для рукоделия. А все остальное уже дело вашей фантазии, как вы будете собирать ожерелье, сколько бусин будете для этого использовать, и будете ли вставлять между вязаными бусинами еще и бисерины.

Так же можно связать и яркий палантин из той же пряжи или из любой другой, подходящей по цвету. Палантин, шаль или просто накидка помогут вам согреться в прохладные вечера. Эти аксессуары аккуратно ложатся на плечи, прикрывая и защищая их от прохлады. Причем узор большинства из них очень нежный, легкий и почти невесомый.
Такой же нитью можно оформить и босоножки (уже который сезон вязаная крючком обуви для лета особенно популярна, причем не только среди рукодельниц). Можно попробовать даже обвязать обычные балетки, чтобы не усложнять себе жизнь, или если подходящая пара обуви понадобилась срочно. Для того, чтобы изготовить босоножки без заготовки, времени понадобится больше, чем просто дополнить готовый вариант.
Как видите, можно не только связать красивое платье, но и дополнить его различными рукотворными аксессуарами, чтобы ваш образ был женственным и гармоничным.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 votes, average: 5,00 out of 5)