19
Ноя

Платье и болеро в классическом стиле

Уютные и свободные вещи, конечно, хорошо, но иногда приходится наряжаться и в классические вещи. Если вы и в такой ситуации не хотите отказываться от любимых вязаных вещей, то обратите внимание на эту модель. Классическое короткое платье с несложным узором и болеро помогут вам выглядеть женственно, и в то же время серьезно, и по-деловому.

Платье в классическом стиле

Платье в классическом стиле

Платье – незаменимая деталь гардероба каждой женщины. В нем можно почувствовать себя привлекательной, женственной, и выглядеть интересно в любой ситуации, даже если вам предстоят деловые переговоры. В данном случае модель универсальна. Она очень хорошо подойдет и для деловой встречи, и для посиделок с подружками за чашкой кофе в любимом кафетерии и ресторане.
Основная прелесть этого изделия в его простоте. Вяжется оно не сложно, и в качестве главного узора используются снятые петли. В описании вы можете познакомиться с этим узором более подробно, если вам еще ни разу не приходилось с ним сталкиваться. Для формирования цветного узора вам понадобится нить темного цвета (она должна быть темнее, чем основная). Оттенки вы можете выбирать сами, какие пожелаете. Более экстравагантно будет выглядеть сочетание красного, как основного, и черного (или белого) оттенков. Можно сделать черно-белое платье, да и вообще выбрать се, что душа пожелает.

Комплект можно разделять. Короткий жакет, отлично будет смотреться и с джинсами, и с брюками с завышенной талией. В общем, он и с другим платьем будет смотреться очень даже интересно.
Так как в работе рекомендуется использовать хлопок с вискозой, платье не получится теплым. Для зимы лучше присмотреть что-то более добротное – шерсть, альпака, кашемир. Они помогут вам согреться в холодную погоду. Можно даже немного поэкспериментировать с формой, и добавить рукава (в исходном варианте платья рукава не предусмотрены, но это компенсируется жакетом).
Для оформления жакета вам понадобятся пуговицы. Их можно купить в магазине, а можно оформить и своими руками. для этого каждую пуговку можно обвязать при помощи крючка или спиц, используя ту же пряжу, что и для работы. это не сложно, а вы получаете в итоге изделие, где особое внимание было уделено абсолютно всем деталям.
Такое платье эффектно смотрится, и в то же время выглядит достаточно серьезно, чтобы надеть его на деловую встречу. Да и работать над ним одно удовольствие, поскольку в описании все подробно и хорошо расписано.

Главная » * жакеты, * платье, модели для женщин » Платье и болеро в классическом стиле