03
Янв

Пальто из пушистой пряжи

Сейчас для такой модели на улице еще слишком холодно, но когда на улице потеплеет, и весна начнет предъявлять свои права, вам вязаное плато явно пригодиться. Оно не только согреет вас в прохладную погоду, но и поможет оставаться женственной и изящной, независимо от капризов природы.

Пальто из пушистой пряжи

Пальто из пушистой пряжи

Вяжется модель из пушистой пряжи. Использовать для этих целей вы можете как самый простой вариант (Травку), так и более дорогую фактурную пряжу. В зависимости от того, какой вариант вы выберете, пальто будет смотреться по-разному. Конечно, лучше остановиться на вариантах более дорогих и качественных, если вы хотите, чтобы изделие выглядело не только женственным, но еще и аккуратным. Травку целесообразнее использовать для формирования обвязки воротника, или же для детских вещей.
Но использовать фактурную пряжу совсем не обязательно. Независимо от того, будут вы использовать пушистую нить, или самую обычную, пальто будет смотреться эффектно. Так что если вы не любитель подобных изысков, но сама по себе модель привлекла вас, то попробуйте связать ее из обычной пряжи (это может быть натуральная шерсть, или альпака, или же очень мягкий и нежный кашемир).

Вязаное пальто прекрасно подходит для любого времени года. Единственное, что сейчас вы не сможете надеть его на улице без другой верхней одежды. Но это не помешает их комбинировать. Пальто получается достаточно тонким, чтобы поверх него можно было надеть пальто поплотнее, или даже шубку. Зато на работе вам будет тепло и комфортно, независимо от того, какая температура в офисе или в кабинете.
А вот когда потеплеет, оно вполне может заменить собой и верхнюю одежду. Весной, когда солнышко начнет греть ощутимо и приятно, можно откладывать зимние вещи, и доставать из недр гардероба весенние кофточки и яркие платья. А еще туфельки и аксессуары, чтобы встретить весну во всеоружии.
Такая вязаная модель в дополнениях не нуждается, но было бы неплохо добавить небольшой тонкий поясок в тон. Его можно связать крючком или спицами. Он поможет подчеркнуть линию талии и сделать фигуру более женственной и выразительной.
Вязаное пальто так же будет очень хорошо смотреться в сочетании с любым вязаным костюмом. На нашем сайте есть несколько подходящих моделей, которые могут показаться вам достойными. в таких вязаных вещах вы точно не останетесь незамеченной, и будете вызывать восхищенные взгляды со стороны окружающих.

Главная » * пальто, модели для женщин » Пальто из пушистой пряжи