19
Май

Оранжевый купальник

Сдельный купальник не обязательно должен быть максимально закрытым. Во-первых, это портит загар, во-вторых, не всем нравится, как он смотрится на любом теле. Но вязаный купальник абсолютно не помешает вам получить равномерный, красивый загар и выглядеть на пляже женственно и аккуратно.

Оранжевый купальник и серьги

Оранжевый купальник и серьги

Для работы над купальником вам помимо пряжи понадобится одно кольцо, диаметром не менее 5 сантиметров. Оно поможет вам окончательно оформить изделие, и соединить между собой две части купальника – верхнюю и нижнюю. Материал кольца: пластмасса. Она не боится ни соленой, ни пресной воды, не потеряет свой цвет и не оставит следов на нитках и вашей коже.

В дополнение купальнику мы предлагаем вам так же связать сережки, которые повторяют основной ажурный узор купальника. Это не обязывает вас носить их только вместе с этим изделием. Вы можете совместить серьги с любым нарядом, не обязательно вязаным или даже летним. Это отличное напоминание о проведенном на берегу моря отдыхе, которое можно носить даже в рабочие дни (если вам позволяет дресс код, установленный в компании).

Ажурный узор для сережек и купальника – всеми любимые и хорошо известные ананасы. Существуют вариант и более объемные, но в данном случае мы будем использовать более компактный и аккуратный. Узор выполняется при помощи чередования столбиков с накидом и воздушных петель. Ничего сложного. Справиться даже начинающая рукодельница. Такой купальник просто обязан быть в чемодане каждой барышни, которая собралась на отдых на берег моря, озера или речки. К тому же это отличная возможность попрактиковаться в работе с крючком.

В дополнение к купальнику вы так же сможете связать любые аксессуары, схемы которых есть на шем сайте. Изящная сумочка, парео или ажурная туника. Все это поможет вам чувствовать себя оригинальной и привлекающей внимание на любом пляже, независимо от того, где вы отдыхаете. Эксклюзивные модели всегда приковывают к себе взгляды окружающих, особенно за границей, где ручной труд по праву ценится намного выше. Так что не забудьте купить подходящую пряжу, и начать работу над купальником хотя бы за неделю до отпуска, чтобы успеть не только закончить, но и опробовать изделие, как оно поведет себя после намокания (можно просто искупаться в нем в душе), чтобы досадные недоразумения не омрачали ваше настроение на пляже.  И хорошего вам отдыха вместе с любимым рукоделием!

Главная » модели для женщин » Оранжевый купальник