08
Ноя

Объемное пальто

Это пальто придется по душе тем, кто любит осенний теплый трикотаж. Разнообразные узоры не скучно вязать, а в готовом изделии они явно привлекут внимание окружающих.

Объемное пальто

Объемное пальто

Для работы вам понадобится пряжа нескольких цветов – бордовая, темно-серая, серая. Вязать будем при помощи прямых и круговых спиц, а в качестве застежки используются пуговицы. Цвет их произвольный – выбирайте сами, какой вариант будет сочетаться со столь пестрой гаммой.

Осеннее пальто можно утеплить, но для этого необходимо озадачиться поиском подходящей подкладочной ткани. Причем она должна быть с утеплителем. Естественно, что эти  материалы можно приобрести отдельно, но так с ними работать будет сложнее. Необходимо не только выкроить сразу несколько деталей, но и сначала сшить между собой утеплитель и подкладочную ткань, и уже после этого пришивать это все к трикотажной основе. Согласитесь, что это занимает много времени, незачем прибавлять себе работу.

Самое сложное в работе над этим пальто – вывязывание жаккардовых узоров, где чередуются различные цвета и оттенки. Однако, благодаря схемам и подробному описанию с этим можно справиться. Самое главное, что эта деталь гардероба никогда не наскучит. Пальто в меру пестрое, в меру забавное, и носить его можно хоть каждый день. Оно прекрасно будет сочетаться с юбкой, платьями или брюками.

Правда, в слякоть его не наденешь, поскольку вязаное полотно очень быстро промокнет. Но в остальном, трикотажные изделия ни в чем не уступают никаким другим.  Они теплые, уютные и очень привлекательные.

По сути, такая модель должна подойти абсолютно всем, независимо от особенностей фигуры. Это все из-за свободного силуэта, который не подчеркивает основные изгибы талии и груди. Он слишком свободный, так что даже если вы не можете похвастаться идеальными формами, такое пальто вам идеально подойдет. Более того, оно поможет скрыть все ваши недостатки.

На нашем сайте вы так же сможете найти массу вариантов одежды, которые можно комбинировать с этой моделью – это могут быть пуловеры, свитера, легкие кофточки, туники и юбки. Каждая из них уникальна по-0своему, и способна подчеркнуть ваш индивидуальный стиль, а детальные описания сделают работу простой и быстрой. Так, за несколько свободных вечеров вы сможете связать себе как праздничный, так и повседневный наряд. Оставайтесь с нами, и мы познакомим вас с самыми актуальными моделями в этом сезоне.

Главная » * пальто, модели для женщин » Объемное пальто