09
Окт

Мини-кардиган спицами

Легкость и изящество ажурного вязания спицами придется по душе многим барышням. Особенно  если это мини-кардиган, выполненный своими руками.

Мини кардиган с ажурными вставками

Мини кардиган с ажурными вставками

Пожалуй, такой кардиган неплохо будет смотреться под любое легкое платье или юбку. Его можно сочетать даже с брюками, действительно универсальное изделие. Самое приятное, что подойдет оно обладательницам любой фигуры, даже не совсем стандартной.

Вяжется кардиган спицами, более подходящий инструмент для сотворения столь нежной детали одежды не придумаешь. Спицы вообще несколько нежнее крючка (если мы говорим не об ажуре), да и ниток в процессе работы спицами уходит на порядок меньше. Хотя, это ничего не значит, поскольку крючку, порой, доступно  намного больше. И в этом изделии сочетается и крючок и спицы, создавая истинный шедевр рукодельного искусства. Благодаря описанию вы сможете его без особого труда повторить.

В этом кардигане интересна каждая деталь. Например, горловина и рукава отделаны узором, который напоминает зубчики. Это придает модели шарм и делает ее  более оригинальной. Не менее приятно смотрятся и ажурные узоры на полочках. Благодаря этим вставкам кардиган сморится женственным и очень нежным. И последний элемент – завязочки с помпонами. Эта деталь  вместе с остальными помогает дополнить ваш нежный и романтичный образ.

В дополнение к кардигану можно связать пояс. Причем лучше, если это будет ажурный вариант, выполненный из той же нитки, что и  сама модель. Так у вас получится комплект. Потом такой пояс можно будет надевать и под другие вещи из вашего гардероба, если они будут подходить по цветовой гамме.

Укороченный кардиган подчеркивает линию талии и объем груди. Именно поэтому модель прекрасно подойдет всем без исключения. Пожалуй, на работе ее представить трудно, а вот на вечеринке или на дружеской встрече – легко. Накинутый поверх любой блузки или платья, он дополнит ваш образ. Более того, с разными нарядами он будет смотреться по-разному. Это еще одна удивительная особенность такого мини-кардигана.

Так как модель небольшая, связать ее можно за считанные дни. Что может быть лучше вечернего просмотра любимого фильма вместе с любимым хобби?  Буквально пара таких просмотров и все детали будут готовы, останется только отпарить, соединить их воедино  и постирать. Вот так  без особых затрат времени и денег можно сделать свой гардероб более разнообразным и интересным.

Главная » * кардиган, модели для женщин » Мини-кардиган спицами