11
Окт

Меланжевый жилет

Очаровательная модель, которую можно носить как летом, так и осенью, комбинируя ее с уже имеющимися в вашем гардеробе кофточками и водолазками. Вяжется просто, быстро и из недорогой пряжи.

Меланжевый жилет

Меланжевый жилет

Что делать, если свободного времени катастрофически не хватает для занятия любимым хобби? Для того, чтобы связать полноценное объемное изделие, необходимо потратить немало времени. И пока свяжешь теплое платье, зима уже заканчивается, теплеет, и пора приниматься за следующую модель.
В таком случае, вам лучше вязать или заранее, или обращать свое внимание на небольшие предметы гардероба. К примеру, связать шаль можно за несколько вечеров. Еще два или три уйдет на то, чтобы привести ее в надлежащий вид. и вот так за неделю вы получаете приятный на вид аксессуар, который поможет вам изменить свой ежедневный наряд.
То же самое и с шарфиком. Не слишком длинный вариант можно связать буквально за пару часов. то есть, или за один вечер перед сном, или за два, растянув удовольствие и усложнив узор. Шапочка тоже вяжется очень быстро.
Но это все аксессуары верхней одежды, которые в помещении носить не всегда приемлемо. А вот такой меланжевый жилет подойдет для любого офиса. Он не слишком яркий, прекрасно держится, и дополняет любую кофточку. Цвет можно выбрать любой. При желании меланжевую пряжу можно заменить на однотонный вариант, если вам необходима более строгая или серьезная жилетка.
Так же можно поменять и застежку. Здесь рекомендуемый вариант – пуговица. Вы же можете использовать специальные клипсы, или зажимы для ткани. Они смотрятся неплохо, и в магазинах очень много ярких и необычных моделей.
Так же в качестве застежки можно использовать и большие булавки. Они так же продаются в отделах, где рукодельницы находят все необходимы материалы. Так же можно найти вариант, подходящий вам по настроению или по цвету.

В любом случае, такое жилет вяжется очень быстро и просто. Его можно сделать за два или три вечера, и сразу же наутро обновить, собравшись на работу. Правда, желательно изделие или отпарить перед этим, или просто постирать и высушить, чтобы все петли стали ровными и красивыми.
Как видите, даже если у вас совсем мало времени, можно найти возможность обновлять свой гардероб, благодаря несложным моделям, которые быстро вяжутся. Да и вязать можно не обязательно дома. Многие рукодельницы вяжут по дороге на работу, если она занимает много времени (в метро, например, или в электричке).

Главная » * жилет, модели для женщин » Меланжевый жилет