18
Янв

Меланжевое платье

Очаровательное платье туника, носить которое можно как с водолазкой, так и с болеро, если вас пугают короткие рукава. Оно яркое, теплое, и прекрасно смотрится в любой день, независимо от того, куда вы собрались в нем идти, хоть в кино, хоть на работу.

Меланжевое платье-туника

Меланжевое платье-туника

Меланжевая пряжа подходит для любого вида изделий. Из нее можно создавать яркие аксессуары, платья, пуловеры, кардиганы. В общем, все, что захотите. Пряжа такой расцветки позволяет делать вещи яркими, красивыми, и оригинальными без особых усилий.
Точно так же оригинальные и яркие вещи можно создавать из пряжи секционного крашения. Там цвет плавно переходит из одного в другой, и в процессе формирования вязаного полотна такие переливы смотрятся здорово. Причем без применения особо сложных узоров. Как правило, используется только лицевая гладь и самая обычная резинка.
В данном случае, для туники все же понадобится умение вязать рельефные узоры спицами. Благодаря схеме это будет достаточно просто. Остальные узоры – платочная вязка, и лицевая гладь.
Эта модель достаточно теплая, чтобы можно было носить ее зимой. Короткие рукава легко дополнить ярким болеро. На нашем сайте достаточно интересных и ярких моделей, чтобы разнообразить ваш гардероб. Так же можно под платье надеть обычную водолазку с длинным рукавом. В таком сочетании платье-туника так же будет смотреться интересно, да и плюс ко всему, так вам будут не страшны любые морозы. А дополнить ее можно обычным тонким пояском из натуральной кожи, или связанным крючком. Этот небольшой аксессуар подчеркнет талию.

В дополнение к тунике мы так же предлагаем вам связать теплую шапочку из темной пряжи. Она не выглядит столь же нарядной, как платье, однако это легко изменить. Подобную простую шапку легко сделать нарядной и яркой при помощи любых декоративных элементов. Это могут быть различные цветочные мотивы, связанные отдельно. Их можно закрепить на крупной булавке, и прикалывать к шапочке по настроению. Можно даже сделать несколько таких цветков, чтобы менять их по желанию, или в зависимости от взятых с собой аксессуаров. Таки же декоративные элементы легко станут брошками, которые можно закрепить на любой верхней одежде.
вот так благодаря рукоделию вы сможете разнообразить свой гардероб, и дополнить его яркими, оригинальными и неповторимыми моделями, видоизменять которые можно в зависимости от вашей фантазии и настроения.