08
Фев

Комплект «Анютины глазки»

Очень яркий комплект, который превратит вас в настоящую королеву цветочного царства. И этому не помешает даже снег за окнами, поскольку яркие цветы будут распускаться прямо на вашем наряде.

Комплект "Анютины глазки"

Комплект «Анютины глазки»

Вязать комплект будем из акрила. Это синтетический материал, сырьем для которого служит природный газ. Полученные волокна прекрасно прокрашиваются, потому палитра довольно богата. Вы можете найти абсолютно любой цвет и оттенок, что в значительной мере способствует течению творческой мысли. Можно найти даже варианты секционного крашения, чтобы вещь была яркая и цветная и безо всяких усилий с вашей стороны.
Из акриловой пряжи можно вязать все, что угодно, хоть вручную, хоть на специальной вязальной машинке. Она послушная, изделия из нее прекрасно сохраняют форму. Даже несколько стирок подряд не растянут готовую кофточку, или любое другое изделие из синтетический пряжи. Однако это касается только качественной пряжи из акрила. Некачественный вариант уже после первой стирки может потерять свой внешний вид и форму.
Так же вам необходимо учитывать и тот момент, что акриловое полотно нельзя отпаривать. Потому этот этап вы просто пропускаете. Чтобы все петли окончательно заняли свое место, достаточно просто постирать готовое изделие и высушить его так, как положено.
Готовая юбка получится очень теплой, несмотря на то, что узор представляет собой чередование столбиков с накидом и воздушных петель. В такой можно выйти даже в морозный день, и не замерзнуть. Но самое примечательное в этом костюме – цветы. Выполненные из пряжи разных цветов, они служат настоящим украшением всего комплекта. Несколько цветов нашиваются на топ, по центру.

Чтобы украсить юбку, вы пришиваете цветы к самому нижнему краю изделия, чередуя цвета между собой. В итоге обычная черная юбка преображается, и превращается в удивительный элемент гардероба. В таком вы будет обращать на себя внимание, и уж точно не сможете избежать восхищенных взглядов.
Что приятно, комплект можно носить как вместе, так и отдельно. Топ прекрасно комбинируется с любыми водолазками или блузками, точно так же, как и юбка. И не обязательно использовать черный цвет в качестве основного. Он, конечно, строгий и элегантный, однако нравится далеко не каждому человеку. Потому при желании вы можете взять любой оттенок, который сочтете подходящим. И в результате у вас будет шикарный комплект, в котором можно и на работу пойти, и с друзьями в кино наведаться.

Главная » * топ, * юбки, модели для женщин » Комплект «Анютины глазки»