07
Май

Кардиган спицами и крючком

Эффектное сочетание ажурного узора крючком, и обычной спицевой глади – вот что сделает вещь оригинально и не обычной. Да и сама модель не оставит равнодушным никого, поскольку здесь сочетается не только практичность кардигана как такового, но и повторение черт привычного классического фрака.

Кардиган крючком и спицами

Кардиган крючком и спицами

Весна уже практически везде активно напоминает о себе теплыми солнечными днями, цветущими деревьями и первоцветами. Все это яркое великолепие просто требует кардинальных решений в изменении вашего гардероба. И в первую очередь вам стоит озаботиться приобретением кардигана. Это универсальная одежда, прекрасно подходящая не только для весенних дней, но и для осенней прохлады.

Наша модель, которую мы предлагаем вам связать сегодня, никогда не выйдет из моды. Если взять качественную, проверенную пряжу, то кардиган прослужит не один, и даже не два сезона. Он не потеряет внешний вид, не вытянется, не потеряет форму или цвет. специалисты советуют сосредоточиться не на той пряже, которая продается в мотках, а которая продается буквально на развес в больших бобинах. Продавцы с легкостью отмотают вам необходимое количество этой чудесной пряжи, и вы сможете приступить к выполнению любой теплой или легко модели. Естественно, что и стоит такая нить достаточно дорого. Но впоследствии, когда вы оцените ее качества, внушительная стоимость покажется вполне оправданной.

Что касается отечественной пряжи, то тут отзывы неоднозначные. В целом, можно сделать вывод, что качество пряжи тут зависит от собственного везения. Попадется вам хорошая пряжа, значит, можете считать себя полнее удачливым человеком. Носиться такая пряжа, может, и будет неплохо, но неприятные оказии в виде узелков в самом центре клубка или появление плохо прокрашенных пятен, сильно портят настроение в процессе работы.

Для этой модели вам понадобится пряжа, содержащая в себе вискозу, кашемир и полиамид. Изделие из такой нити получится мягким, теплым и очень износостойким. Частые стирки и каждодневное использование никак не повлияют на внешний вид кардигана. Кстати, вязаный крючком узор лишь добавит пикантности в изделие, и сделает его очень необычным. Тем более, что расположен он на спине. Так же необычно смотрятся и крупные узкие фалды по бокам (наследие классического фрака). В целом модель отлично будет сочетаться с любыми брюками, джинсами, платьями или бриджами.

Главная » * кардиган, модели для женщин » Кардиган спицами и крючком