13
Апр

Фиолетовый купальник

Продолжаем тему отпусков, и подготовки к летнему отдыху. Пляж , море, солнце – это действительно все, что нужно для хорошего настроения и гарантирует массу положительных эмоций. Мы предлагаем вам позаботиться о пляжных нарядах, которые не только подчеркнут вашу красоту, но и помогут оставаться оригинальной в любой ситуации.

Купальник крючком

Купальник крючком

Яркий, необычный фиолетовый купальник, связанный из хлопковой нити имеет оригинальные чашечки и трусики с низкой посадкой.  

Чашечки вяжутся из нескольких мотивов. Вы по схеме вяжете три листочка, которые затем соединяете между собой в полноценную чашечку. Точно так же формируется и вторая чашечка. Следующий этап – соединения чашечек. Конечно, можно просто их связать между собой воздушными петлями, но гораздо оригинальнее будет смотреться купальник с обвязанными кольцами. Подобные заготовки можно приобрести в магазинах швейной фурнитуры или где продается все для рукоделия. Три небольших кольца обвязываются крючком, и помещаются между заготовками чашечек.

Далее берем светлую нить и вяжем еще несколько элементов по предложенным схемам. Они так же пришиваются к чашечкам. Завязочки формируются в последнюю очередь воздушными петлями. Кстати, плавки так же должны быть украшены парой вязаных мотивов, чтобы комплект выглядел совершенно.  

Чашечки можно дополнить  специальными поролоновыми вставками. Конечно, из-за этого купальник будет дольше сохнуть, но лучше сохранит свою форму при намокании (вяжем из хлопка, который при намокании тяжелеет и может провиснуть).

Плавки у нас получаются по сути безразмерными. По краям вставлены обвязанные кольца, и в них вставляются завязки. Таким образом вы произвольно сможете менять размер трусиков (что актуально для барышень в положении, когда каждый месяц вес появляется ниоткуда).

Вот таким образом можно создавать не только обычные наряды для себя любимой, но и купальники. Причем ни ниток, ни времени для сотворения одного такого купальника много не понадобится. Не забывайте использовать эластичную тонкую нить в качестве резинки, чтобы плавки и верх купальника сидели плотно даже после намокания. Проверить купальник очень просто еще до выхода на пляж, достаточно залезть в нем в дух и основательно намокнуть. Так вы поймете, что еще можно исправить или где и что добавить, чтобы на пляже не заботиться о мелочах, а всецело погрузиться в объятья отдыха и расслабления.

Главная » модели для женщин » Фиолетовый купальник