03
Июн

Длинный жакет и берет

Вот эти модели позволят вам привнести немного яркости в любой свой летний наряд. Красный жакет и берет смотрятся очень эффектно,что немаловажно для любой женщины, чтобы чувствовать себя не только привлекательной, но и оригинальной.

Длинный жакет спицами

Длинный жакет спицами

Выглядеть красиво и привлекательно не так сложно, как кажется на первый взгляд. Причем дело не в том, что необходимо тщательно следить за всеми модными тенденциями, ждать «модных» передач и с открытым ртом внимать «профессионалам». Любая одежда будет смотреться хорошо, если она сшита или связана по размеру, и учитывает все особенности вашей фигуры.
Еще немаловажно, насколько качественно связано изделие. Неровные, прыгающие петли, ошибки в узорах и несоблюдение выкройки в работе – это то, что может испортить даже самую интересную и яркую модель. Именно поэтому, прежде чем у вас начнет получаться что-то стоящее, придется связать не один пуловер, жакет или даже шапочку. Причем с каждым разом у вас будет получаться все лучше и лучше, вы начнете сами разбираться в качестве ниток, и подбирать нужный узор для отдельно взятого изделия. Сейчас мы предлагаем вам жакет, с ажурным узором, связанным спицами. Этот узор в дальнейшем вы сможете использовать для вязания любых летних вещей: юбок, топов, платьев, пуловеров.

В дополнение к жакету мы так же предлагаем вам связать и интересный берет. Он легкий и ажурный, так что носить его можно уже ранней весной, или во время осенней прохлады. Вяжется берет спицами, а схема ажурного узора указана в описании.
Сам жакет состоит из 6 основных деталей, которые соединяются на этапе сборки при помощи иголки или крючка (в зависимости от того, что вам привычнее использовать, но шов, сформированный иголкой, будет более нежным и аккуратным).
Вообще, вязаные изделия должны быть в любом гардеробе. И дело даже не в том, что они будут более оригинальными, чем покупные варианты. Дело в качестве исходного материала. Найти интересный жакет в магазине дело несложное, вопрос в другом, из чего он будет сделан? А здесь вы контролируете качество с самого первого этапа. Вы сами выбираете нитки, сами формирует швы, и сами выбираете себе узор. Это действительно немаловажно, поскольку никому не хочется видеть на светлой кофточке цветные разводы от купленного кардигана или жакета. Или устранять последствия некачественно выполненных швов (а ведь некоторые трикотажные изделия скроены так, что сидят просто отвратительно, и при первой примерке это не всегда можно заметить сразу).

Главная » * берет, * жакеты, модели для женщин » Длинный жакет и берет