28
Янв

Длинные цветные перчатки

На самом деле, чтобы создать хорошее настроение, совсем не обязательно тратить много денег на покупки (как это свойственно многим женщинам). Достаточно лишь найти хорошую модель для вязания и воплотить ее в жизнь. К примеру, вот такие чудные цветные перчатки связать совсем не сложно.

Длинные перчатки

Длинные перчатки

Итак, если у вас плохое настроение, то хандру легко разогнать при помощи ярких красок. Другое дело, что зимой солнце не так уж и часто показывается на небосклоне, и чаще всего на небе можно увидеть серые мрачные тучи. Какое хорошее настроение в таких условиях?

Но не все потеряно, если в своем гардеробе хранить яркие и цветные вещи, хандра растворяется и улетучивается надолго. Сегодня в магазинах можно найти пряжу секционного крашения с любыми оттенками, от серьезных до легкомысленных. В общем, и здесь есть где разгуляться, и потратить уйму денег (если увлечься, конечно).

Не забываем о том, что пряжа должна соответствовать вашей верхней одежде. Хотя, есть один беспроигрышный вариант использовать любую цветовую комбинацию – связать в дополнение к перчаткам сумочку, или простой шарф. Подобные аксессуары помогут создать яркое настроение, и при этом выглядеть гармонично. на нашем сайте вы сможете найти оригинальные примеры таких сумок, шарфов или даже шалей. И все они будут с подробным описанием, чтобы вам было понятно, о чем идет речь, и как именно это изделие воплотить в жизнь.

Для того, чтобы связать перчатки, вам придется освоить работу с набором чулочных спиц. На самом деле это не так уж и просто, надо привыкнуть и приноровиться, поскольку в работе всегда находится 4 спицы, пятая будет рабочей.  В процессе вязания все они так и норовят сбежать с петель, оставив вам кучу головной боли и необходимость искать и устранять прореху. Для того, чтобы этого не происходило, продаются наборы чулочных спиц со съемными фиксаторами. Они легко снимаются, когда спица входит в работу, и  не дают петлям сбежать со своего места, когда вы работаете с другой спицей.

Итак, если вы решились связать себе перчатки, то вам пора в магазин на поиски пряжи подходящего цвета. Не покупайте нить с люрексом. Этот жесткий материал (пусть его и немного) будет причинять дискомфорт при носке, покалывая и натирая кожу. Если у ж вы не хотите рекомендованный вариант пряжи (или просто не смогли его найти), то обращайте свое внимание на шерстяную нить с небольшим содержанием синтетики, такой как полиамид или полиэстер.

Главная » аксессуары, модели для женщин » Длинные цветные перчатки