28
Ноя

Бежевый пуловер с капюшоном

Шикарная, очень нежная и необычная модель, которую вы сможете связать своими руками. Рукава пуловера оформлены необычными ажурными вставками, которые делают изделие очень нежным и романтичным, как раз подходящим для весенних прогулок.

Оригинальный пуловер с капюшоном

Оригинальный пуловер с капюшоном

Трикотаж – идеальный материал. Вязаное полотно может быть как серьезным, так и веселым, легкомысленным и очаровательным. И для достижения должного эффекта совершенно не обязательно тратить много денег. Все в ваших руках, буквально. Для того, чтобы создать красивую вязаную вещь, вам понадобится подходящая по качеству и цвету пряжа, спицы, крючки, толстые иглы и немного свободного времени.
С последним, как правило, и возникает больше всего проблем. Полный рабочий день навряд ли обеспечит вас большим количеством свободного времени. Но и здесь можно найти выход из создавшегося положения. К примеру, можно попробовать проводить меньше времени за домашними делами. Для этого существует даже целые системы, помогающие рационально использовать свое время и при этом поддерживать в доме порядок и уют. Правда, им придется следовать постоянно, и превратить рекомендации в образ жизни. И тогда буквально уже через месяц вы заметите, что домашняя работа стала забирать гораздо меньше времени и сил, и у вас появилось больше времени не только на себя, но и на любимое рукоделие.

Если со свободным временем разобрались, то пора приступать к выбору подходящей пряжи. Здесь лучше не экономить, и выбирать для работы только качественную, и проверенную временем пряжу. Можно поискать на соответствующих рукодельных форумах, где рукодельницы делятся собственным опытом. Там можно найти отзывы практически о любой пряже, а так же о том, для каких изделий ее стоит использовать. Пренебрегать такой информацией не стоит, особенно если вы планируете вязать действительно красивую и сложную модель (как этот пуловер, к примеру). В таком случае вещь будет не только хорошо выглядеть, но и носиться будет не один сезон.
А остальные инструменты выбираются в соответствии с толщиной нити. На каждом мотке есть рекомендации – какого размера выбрать спицы и крючок. Если вы хотите полотно посвободнее, то размер увеличивается, а если более плотное – наоборот. В общем, все просто. А иголка большого размера вам может пригодиться для сшивания частей изделия воедино. Можно, конечно, для этих целей использовать и крючок, но иголкой иногда сделать это проще и легче.

Главная » * пуловер, модели для женщин » Бежевый пуловер с капюшоном