02
Апр

Бандо и боле спицами

Пора начинать активно готовиться к сезону дач и отпусков. Чтобы загар был ярким, равномерным и красивым, мы предлагаем вам связать элегантное бандо. А болеро защитит ваши нежные плечи от обгорания.

Купальник бандо спицами

Купальник бандо спицами

В описании к модели советуется взять синтетическую акриловую пряжу, и это не случайно. Дело в том, что натуральный хлопок, который мы часто используем для летних моделей, после намокания становится тяжелым, неповоротливым и может буквально слететь с тела хозяйки. К тому же, он очень долго сохнет, так что находиться в таком купальнике после водных процедур очень неудобно. А вот акрил сохнет действительно быстро. Еще один плюс такой пряжи – цена. Так как в составе одна синтетика без натуральных волокон, то и стоит она более, чем приятно для большинства людей.
Использовать для работы мы будем не просто гладкую пряжу, а буклированную. Она неоднородна, что позволяет сформировать интересное полотно без особых усилий. Работать с ней легко и приятно.
Вяжется бондо очень просто. В центре внимания самый простой узор – резинка. Он достаточно эластичен, и в таком варианте смотрится очень нарядно. На спинке бандо будет оформлено шнурками, связанными из воздушных метел крючком. и это не случайно, поскольку именно такой тип купальника должен обеспечивать равномерный загар, максимально открывая вашу кожу.

Бандо подходит абсолютно всем барышням. Большую грудь он зрительно уменьшит, а вот маленькую увеличит. Так же форма бандо позволяет зрительно укорачивает верхнюю часть тела, что делает его идеальным вариантом для обладательниц широких бедер. Даже если вы не планируете появляться в таком виде на пляже, то уж на даче в нем щеголять уж точно можно – удобно, легко, и красиво.
В дополнение к купальнику мы предлагаем вам связать еще и болеро. Оно сильно выручает, когда необходимо прикрыть плечи, обожженные солнцем. Это самая уязвимая част тела, так как в большинстве случаев они постоянно испытывают воздействие солнечных лучей. А вот болеро поможет вам выглядеть стильно, и в то же время защититься от избытка солнца даже в самую жаркую пору. Вяжется он из той же пряжи, что и бандо. Но вот здесь можно отступить от описания, и использовать в качестве рабочей нити не акрил, а натуральный хлопок, или его комбинации с вискозой или льном. Это не только прикроет ваши плечи, но и сделает изделие более интересным и привлечет внимание к узору, используемому в процессе вязания.

Главная » * болеро, модели для женщин » Бандо и боле спицами