20
Дек

Ажурный пуловер с кокеткой

Каждого человека, если верить поговорке, встречают все же по одежке. И каким бы замечательным человеком вы ни были, в первую очередь необходимо хорошо и красиво одеваться, чтобы произвести  на собеседника (особенно если вы его первый раз видите) хорошее впечатление.

Пуловер крючком

Пуловер крючком

Качество одежды во многих магазинах оставляет желать лучшего: использование некачественных синтетических материалов, грубое плетение и неровные швы с торчащими нитками. Удручающее зрелище. Причем такого плана как раз таки бывают не только недорогие вещи, но и те, которые многие продавцы и предприниматели стараются выдать на настоящие фирменные. В таком случае становится просто обидно за такой ассортимент, ведь для того, чтобы выглядеть красиво, приходится обходить магазин за магазином, в поисках достойного варианта.

Если вы окончательно разочаровались в той продукции, которую нам предлагают современные производители, самое время литься в ряды рукодельниц. Своими руками можно делать любые вещи  и украшения, способные подчеркнуть не только внешнюю красоту своих обладателей, но и внутреннюю.

К примеру, вязаное украшение может быть романтичным, вызывающим и даже деловым, все зависеть от оформления и дополнительных материалов. А одежда сделает образ целостным. Своими руками вы сможете связать абсолютно все, от простых аксессуаров до более сложных вещей в стиле ирландского кружева (где каждый элемент вяжется отдельно, и лишь потом все они собираются воедино). На нашем сайте достаточное количество моделей, чтобы создать полностью трикотажный гардероб. Теплые юбки, легкие брюки, топы, пуловеры и свитера, все это вы сможете сделать сами. Вам понадобится только свободное время (хотя бы несколько часов перед сном после работы), пряжа, спицы, крючок и терпение.

И не стоит думать, что вязанием занимаются только те барышни, которые не могут позволить себе покупать вещи в магазинах. Хорошая пряжа не может стоить дешево, плюс ручной труд, который по праву считается эксклюзивным. Все это возводит вязаную вещь в ранг дорогих удовольствий, позволить себе которые может себе далеко не каждая барышня. Вот и получается, что вы своими руками можете создать себе самые изысканные и дорогие наряды. Главное, чтобы все это было сделано аккуратно и без изъянов и тогда никому даже и в голову не придет, что это тонкая ручная работа (пока вы сами не признаетесь в этом, чтобы купаться в волнах чужого восхищения и восторгов).

Главная » * пуловер, модели для женщин » Ажурный пуловер с кокеткой